Ir a las descargas

Logotipo de Apple con cubierta superior MacBook Pro de 16 pulgadas

Crédito: Ryan-Thomas Shaw / Autoridad de Android

Hoy marca el inicio oficial del evento Apple WWDC 2020. WWDC significa Conferencia Mundial de Desarrolladores, y es un poco como la versión de Apple de Google I / O.

Esperamos que Apple lance algunos productos de hardware durante el evento principal. Podr√≠a haber un nuevo iMac lanzado, as√≠ como un anuncio sobre el cambio de rumores a sistemas basados ‚Äč‚Äčen Arm en futuros Macs. La presentaci√≥n principal de Apple WWDC 2020 tambi√©n presentar√° nuevas actualizaciones para iOS, iPadOS, macOS, etc.

El discurso de apertura de Apple en WWDC 2020 comenzará hoy a las 10:00 a.m. (hora de París). Consulte la lista a continuación para ver cómo se traduce en su región del mundo.

Horas de operación de Apple WWDC 2020

Tabla de contenido

  • Honolulu, Hawaii – 7:00 am HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 am AKDT
  • Los √Āngeles, California – 10:00 a.m. PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 a.m.
  • Dallas, Texas – 12:00 p.m. CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 p.m. EDT
  • R√≠o de Janeiro, Brasil – 2:00 p.m. BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 p.m. BST
  • Par√≠s, Francia – 7:00 p.m. CEST
  • Ciudad del Cabo, Sud√°frica – 19:00 SAST
  • Mosc√ļ, Rusia – 8:00 p.m. MSK
  • Dubai, Emiratos √Ārabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 p.m. IST
  • Yakarta, Indonesia – 00:00 WIB 23 de junio
  • Shanghai, China – 1:00 a.m. CST 23 de junio
  • Perth, Australia – 1:00 AM AWST 23 de junio
  • Hong Kong – 01:00 HKT 23 de junio
  • Se√ļl, Corea del Sur – 02:00 KST 23 de junio
  • Tokio, Jap√≥n – 2:00 a.m.JST 23 de junio
  • Adelaida, Australia – 2:30 AM ACST 23 de junio
  • Sydney, Australia – 03:00 AEST 23 de junio
  • Auckland, Nueva Zelanda – 05:00 NZST 23 de junio

Cómo ver la nota clave

El video de YouTube anterior mostrar√° el discurso de apertura de Apple en WWDC. Sintonice unos minutos antes de la hora de inicio para que pueda instalarse.

Si te pierdes el discurso, no te preocupes: Autoridad de Android publicará un resumen de anuncios poco después.