Ir a las descargas

Sony está a punto de lanzar la próxima generación de consolas de videojuegos con la revelación de un montón de golosinas en su evento PlayStation 5.

Si bien no estamos seguros de si el evento solo presentar√° juegos que podemos esperar ver en la consola o informaci√≥n sobre el hardware en s√≠, estaremos escuchando en vivo para disfrutar cada minuto. de la emoci√≥n de los juegos de nueva generaci√≥n. ¬ŅPodr√≠amos conocer las especificaciones exactas del dispositivo? ¬ŅQuiz√°s Sony revelar√° el precio? Lo descubriremos pronto.

¬ŅCu√°ndo es el evento de PS5?

Tabla de contenido

Sony planea conectarse a las 1:00 p.m. PT (4:00 p.m. ET, 9:00 p.m. BST). Se espera que el evento dure una hora. Esperamos que la ejecución sea muy precisa, el evento está pregrabado.

Cómo ver el evento de PlayStation 5

Tenemos el feed de YouTube incorporado para una f√°cil visualizaci√≥n en la parte superior de la publicaci√≥n, pero no es la √ļnica forma de sintonizar y ver lo que podemos esperar de la PS5.

Para los fan√°ticos de Twitch, Twitch.tv/PlayStation es el lugar perfecto para encontrar el flujo del gran evento de hoy. Para YouTube, el video incrustado anterior o YouTube.com/PlayStation son los lugares a donde ir.

¬ŅHay una transmisi√≥n 4K?

Curiosamente, de acuerdo con El borde, Sony eligi√≥ transmitir su evento en 1060p a 30 cuadros por segundo, lo que parece ser una elecci√≥n bastante extra√Īa dado que la mayor parte del juego que presenta deber√≠a estar en 4K en PlayStation 5.

¡Aprende más sobre PlayStation 5 aquí!